心的凝聚 力的较量——财经系举办拔河比赛

为了丰富校园文化生活,活跃校园氛围, 加强各班级之间交流,加强同学之间的团结合作精神,进一步提高同学们的身体素质,增进班级凝聚力和进取精神,邯郸科技职业学院财经系于2020年12月3日在教学楼D1区举办了拔河比赛活动。

随着裁判员哨声的响起,比赛开始进行,赛场上同学们个个都鼓足劲往后拉,看他们矫健的身影,团结向上的热情充分地体现了科职学子蓬勃的朝气。虽然冬日寒冷,但是同学们充满激情。观战的班级也为比赛班级加油呐喊,每一声的呐喊都为选手带来一股力量,整个比赛场面既激烈又温馨。比赛也牵动着老师们的心,班主任老师、课任教师纷纷在旁加油助威,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴的更近。

全力以赴

所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,双方在经过数十秒的战斗后,伴着再一声口哨响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。

冠军队:会计信息管理1班

亚军队:会计信息管理专业2班

季军队:会计信息管理3班

本次拔河比赛,不仅丰富了同学们的大学生活,加强了各班级团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了财经系同学们之间的感情,强健体魄,加强同学锻炼的意识,培养了同学们不放弃,不言弃,拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。